Les plats de pâtes regorgeant de fromage crémeux et de riches viandes peuvent être savoureux, mais aussi malsains. Cette recette de farfalle et sa sauce à la courge d’hiver n’ont pas ce problème !
20 avril 2016
Les plats de pâtes regorgeant de fromage crémeux et de riches viandes peuvent être savoureux, mais aussi malsains. Cette recette de farfalle et sa sauce à la courge d’hiver n’ont pas ce problème !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Donne 4 portions
La douce et crémeuse purée de courge musquée, enrichie avec du parmesan et mouchetée de poivron rouge et de raisins secs, fait une originale et délicieuse sauce. Ce plat fournit d’amples quantités de bêta-carotène (pour la production de vitamine A et la santé des yeux) et également de vitamine C (pour une bonne immunité), d’acide folique (pour prévenir les malformations congénitales), de sélénium (qui travaille avec la vitamine E pour réduire les dommages des radicaux libres liés au cancer) et de magnésium (pour la pression sanguine élevée).
Par portion :
Bon appétit !
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